Diferencia entre revisiones de «azúcar»

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(''<span style="color: green;">sugar</span>'') ''Quím[[Category:Química]]., Bioquím[[Category:Bioquímica]].'' Componente de un grupo de hidratos de carbono de bajo peso molecular, generalmente cristalino, soluble en agua y de sabor dulce, como, p. ej., glucosa, fructosa y sacarosa. Abunda en las plantas, y particularmente en la remolacha y la caña de azúcar, de las que se extrae la sacarosa o azúcar de mesa.
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(''<span style="color: green;">sugar</span>'') ''Quím.[[Category:Química]], Biol. Fund.[[Category:Bioquímica]][[Category:Biología Fundamental]]'' Componente de un grupo de hidratos de carbono de bajo peso molecular, generalmente cristalino, soluble en agua y de sabor dulce, como, p. ej., glucosa, fructosa y sacarosa. Abunda en las plantas, y particularmente en la remolacha y la caña de azúcar, de las que se extrae la sacarosa o azúcar de mesa.

Revisión actual del 10:53 5 sep 2016

azúcar

(sugar) Quím., Biol. Fund. Componente de un grupo de hidratos de carbono de bajo peso molecular, generalmente cristalino, soluble en agua y de sabor dulce, como, p. ej., glucosa, fructosa y sacarosa. Abunda en las plantas, y particularmente en la remolacha y la caña de azúcar, de las que se extrae la sacarosa o azúcar de mesa.