Diferencia entre revisiones de «alolactosa»

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(''<span style="color: green;">allolactose</span>'') ''Biol. Fund.''[[Category:Bioquímica]][[Category:Biología Fundamental]] ''b''-D-galactopiranosil-(1→6)-D-glucopiranosa; producto secundario de la acción de la ''b''-galactosidasa sobre la lactosa. Es el inductor natural del operón'' lac'' en'' Escherichia coli.'' V. [[operón lactosa]].
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(''<span style="color: green;">allolactose</span>'') ''Biol. Fund.''[[Category:Bioquímica]][[Category:Biología Fundamental]] β-D-galactopiranosil-(1→6)-D-glucopiranosa; producto secundario de la acción de la β-galactosidasa sobre la lactosa. Es el inductor natural del operón'' lac'' en'' Escherichia coli.'' V. [[operón lactosa]].

Revisión actual del 06:49 12 sep 2019

alolactosa

(allolactose) Biol. Fund. β-D-galactopiranosil-(1→6)-D-glucopiranosa; producto secundario de la acción de la β-galactosidasa sobre la lactosa. Es el inductor natural del operón lac en Escherichia coli. V. operón lactosa.