Diferencia entre revisiones de «agente gasificante»
De vctrac
(Importing text file) |
|||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
=agente gasificante= | =agente gasificante= | ||
| − | (''<span style="color: green;">aerating agent</span>'') ''Quím[[Category:Química]]. ''Gas utilizado para la preparación de determinadas bebidas espumantes, como vino, gaseosa, cerveza, leche, etc. Los más utilizados son el dióxido de carbono, el óxido nitroso y | + | (''<span style="color: green;">aerating agent</span>'') ''Quím[[Category:Química]]. ''Gas utilizado para la preparación de determinadas bebidas espumantes, como vino, gaseosa, cerveza, leche, etc. Los más utilizados son el dióxido de carbono, el óxido nitroso y los clorofluorocarburos. |
Revisión actual del 19:30 20 nov 2014
agente gasificante
(aerating agent) Quím. Gas utilizado para la preparación de determinadas bebidas espumantes, como vino, gaseosa, cerveza, leche, etc. Los más utilizados son el dióxido de carbono, el óxido nitroso y los clorofluorocarburos.