Diferencia entre revisiones de «sacarosa»

De vctrac
Saltar a: navegación, buscar
(Imported from text file)
 
 
Línea 1: Línea 1:
 
=sacarosa=
 
=sacarosa=
(''<span style="color: green;">saccharose'','' sucrose</span>'') ''Biol. Fund.''[[Category:Bioquímica]][[Category:Biología Fundamental]] Disacárido cuya estructura responde al ''b''-D-fructosil-''a''-D-glucósido. Sólido cristalino de color blanco, soluble en agua y de sabor dulce. Se obtiene a partir de la caña de azúcar y de la remolacha azucarera. Se utiliza como azúcar de mesa y en la preparación de alimentos, jarabes, mermeladas, etc.
+
(<span style="color: green;">''saccharose'', ''sucrose''</span>) ''Biol. Fund.''[[Category:Bioquímica]][[Category:Biología Fundamental]] Disacárido cuya estructura responde al β-D-fructosil-α-D-glucósido. Sólido cristalino de color blanco, soluble en agua y de sabor dulce. Se obtiene a partir de la caña de azúcar y de la remolacha azucarera. Se utiliza como azúcar de mesa y en la preparación de alimentos, jarabes, mermeladas, etc.

Revisión actual del 19:40 23 ene 2017

sacarosa

(saccharose, sucrose) Biol. Fund. Disacárido cuya estructura responde al β-D-fructosil-α-D-glucósido. Sólido cristalino de color blanco, soluble en agua y de sabor dulce. Se obtiene a partir de la caña de azúcar y de la remolacha azucarera. Se utiliza como azúcar de mesa y en la preparación de alimentos, jarabes, mermeladas, etc.